Санкт-Петербург (Основной офис)
Москва (Офис продаж)
Для предприятий пищевой промышленности является обязательным внедрение системы HACCP, как важнейшей составляющей международного стандарта ISO 22000:2005 (Система менеджмента безопасности на производстве пищевых продуктов). Помимо полного контроля этапов производства и реализации, необходимо уделять большое внимание выбору средств защиты. Они должны быть безопасны для изготавливаемой продукции (с т.з. рисков биологического, микробиологического, химического, токсического или физического характера), а также обеспечивать должную защиту самих работников.
Компания «Одежда для работы» предлагает высокоэффективные дерматологические средства защиты от немецкого производителя PETER GREVEN PHYSIODERM, соответствующие требованиям системы качества HACCP*:
ACTIVE PEARLS® PLUS - инновационная очищающая паста для сильных и экстра сильных загрязнений.
NUTRI SAFE - защитный гидрофобный крем.
PROGLOVE - защитный гель от размягчения кожи.
Система HACCP (от англ. — Hazard Analysis and Critical Control Points) - Анализ Рисков и Критические Контрольные Точки. HACCP (ХАССП) - это международная система, которая обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации. Система определяет опасные факторы производства, устанавливает критические контрольные точки и организует предупреждающие меры с целью обеспечения безопасности на производстве.